
Lisboa
O Chef Fábio Alves apresenta a sua cozinha criativa, arrojada na técnica, e surpreendente no paladar. Apostando na qualidade e frescura dos ingredientes e na excelência no serviço, a proposta do SUBA é de uma experiência à altura do renovado palácio histórico do século XVIII.
LOCALIZAÇÃO
Hotel Verride Palácio de Santa Catarina | Rua de Santa Catarina, 1 | 1200-401 Lisboa
HORÁRIO
Aberto todos os dias | 12h30 – 14h30 / 19h00 – 22h30
TIPO DE COZINHA
Cozinha de Autor
CHEFE DE COZINHA
Fábio Alves
MENU IMPERDÍVEL
Terrina de Foie Gras, Cabeça de Xara e Fava Tonka
Vieira, Lagostim e Aipo
Pregado, Topinambur e Ras-el-Hanout
Lavagante, Ravioli e Endro
Vazia Maturada, Ervilha e Foie Gras
Cabrito de Leite, Arroz e Couve Kale
Laranja, Cenoura e Queijo da Serra da Estrela
Banana da Madeira, Maracujá e Hibisco
PREÇO MÉDIO
100 €
COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Esplanada
. Acessível a pessoas com mobilidade condicionada
CONTACTOS
(+351) 211 573 055