Lisboa

O Chef Fábio Alves apresenta a sua cozinha criativa, arrojada na técnica, e surpreendente no paladar. Apostando na qualidade e frescura dos ingredientes e na excelência no serviço, a proposta do SUBA é de uma experiência à altura do renovado palácio histórico do século XVIII.

LOCALIZAÇÃO
Hotel Verride Palácio de Santa Catarina | Rua de Santa Catarina, 1 | 1200-401 Lisboa

HORÁRIO
Aberto todos os dias | 12h30 – 14h30 / 19h00 – 22h30

TIPO DE COZINHA
Cozinha de Autor

CHEFE DE COZINHA
Fábio Alves

MENU IMPERDÍVEL
  Terrina de Foie Gras, Cabeça de Xara e Fava Tonka
  Vieira, Lagostim e Aipo
  Pregado, Topinambur e Ras-el-Hanout
  Lavagante, Ravioli e Endro
  Vazia Maturada, Ervilha e Foie Gras
  Cabrito de Leite, Arroz e Couve Kale
  Laranja, Cenoura e Queijo da Serra da Estrela
  Banana da Madeira, Maracujá e Hibisco

PREÇO MÉDIO
100 €

COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Esplanada
. Acessível a pessoas com mobilidade condicionada

CONTACTOS
(+351) 211 573 055

        

        

  SUBA