Lisboa

A SALA DE CORTE é procurada principalmente pelos amantes da carne. Especializada em carne maturada, a steackhouse do chef Luís Gaspar tem uma oferta, com vários cortes, acompanhamentos e molhos diferentes, para uma experiência sempre singular.

A sala é arejada e luminosa e o ambiente é elegante e descontraído, com um serviço cuidado e atento.

LOCALIZAÇÃO
Praça D. Luís I, 7 | 1200-148 Lisboa

HORÁRIO
. Segunda a quinta-feira | 12h00 – 16h00 / 19h00 – 00h00
. Sexta-feira e véspera de feriado | 12h00 – 16h00 / 19h00 – 01h00
. Sábado | 12h00 – 01h00
. Domingo e feriados | 12h00 – 00h00

TIPO DE COZINHA
Steackhouse

CHEFE DE COZINHA
Luís Gaspar

MENU IMPERDÍVEL
  Croquetes de Novilho
  Chateaubriand
  Carpaccio de Lombo de Novilho
  Bife Tártaro

PREÇO MÉDIO
60 €

COMODIDADES
. Acessível a pessoas com mobilidade reduzida
. Esplanada

CONTACTOS
(+351) 213 460 030

        

      

SALA DE CORTE