
Lisboa
A SALA DE CORTE é procurada principalmente pelos amantes da carne. Especializada em carne maturada, a steackhouse do chef Luís Gaspar tem uma oferta, com vários cortes, acompanhamentos e molhos diferentes, para uma experiência sempre singular.
A sala é arejada e luminosa e o ambiente é elegante e descontraído, com um serviço cuidado e atento.
LOCALIZAÇÃO
Praça D. Luís I, 7 | 1200-148 Lisboa
HORÁRIO
. Segunda a quinta-feira | 12h00 – 16h00 / 19h00 – 00h00
. Sexta-feira e véspera de feriado | 12h00 – 16h00 / 19h00 – 01h00
. Sábado | 12h00 – 01h00
. Domingo e feriados | 12h00 – 00h00
TIPO DE COZINHA
Steackhouse
CHEFE DE COZINHA
Luís Gaspar
MENU IMPERDÍVEL
Croquetes de Novilho
Chateaubriand
Carpaccio de Lombo de Novilho
Bife Tártaro
PREÇO MÉDIO
60 €
COMODIDADES
. Acessível a pessoas com mobilidade reduzida
. Esplanada
CONTACTOS
(+351) 213 460 030