Lisboa

A SALA DE CORTE é procurada principalmente pelos amantes da carne. Especializada em carne maturada, a steackhouse do chef Luís Gaspar tem uma oferta, com vários cortes, acompanhamentos e molhos diferentes, para uma experiência sempre singular.

LOCALIZAÇÃO
Praça D. Luís I, 7 | 1200-148 Lisboa  

HORÁRIO
. Segunda a quinta-feira | 12h00 – 16h00 / 19h00 – 00h00
. Sexta-feira | 12h00 – 16h00 / 19h00 – 01h00
. Sábado | 12h00 – 01h00
. Domingo e feriados | 12h00 – 00h00

TIPO DE COZINHA
Steackhouse

CHEFE DE COZINHA
Luís Gaspar

MENU IMPERDÍVEL
  Croquetes de Novilho
  Chateaubriand
  Chuletón
  Rib Eye Wagyu

PREÇO MÉDIO
40 €

COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Acessível a pessoas com mobilidade reduzida
. Esplanada

CONTACTOS
T. +351 213 460 030 | E. saladecorte@saladecorte.pt