
Lisboa
A ruralidade também se faz de cozinha repleta de sabor. É esta mesa intemporal que o restaurante PROVINCIA pretende recriar em Lisboa. Na carta, preponderam ingredientes nacionais, embora com uma incursão pela cozinha mediterrânica italiana.
Na decoração, imperam os materiais tipicamente portugueses, como a pedra e a madeira e adorna-se a estante com antiguidades. Terrinas, garrafas de cristal ou livros antigos. Ambiente que se completa com o recurso a azulejos desenhados à mão ou a escolha do azul e do branco em homenagem às casas caiadas da província.
LOCALIZAÇÃO
Avenida da República, 48B | 1050-194 Lisboa
HORÁRIO
Segunda a quinta-feira | 12h00 – 23h30
Sexta-feira e sábado | 12h00 – 00h30
Domingo | 12h00 – 23h30
TIPO DE COZINHA
Cozinha Italiana
CHEFE DE COZINHA
Mário Cardeira
MENU IMPERDÍVEL
Carpaccio de Atum e Tomate com Molho de Manga
Burrata e Vegetais da Horta no Carvão
Linguini Cremoso de Atum e Bottarga
Ravioli de Camarão e Berbigão com Molho de Manteiga
Arroz de Forno “Terra e Mar” com Camarão e Pojadouro
Espetadas de Borrego na Grelha com Pepino e Maçã
Doce da Casa à Província
Tiramisú Non Basta
PREÇO MÉDIO
30 €
COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Wi-fi
CONTACTO
(+351) 210 999 604