Lisboa

O PRADO celebra o melhor que Portugal tem para oferecer, da terra ao mar. Todos os pratos são baseados em ingredientes nacionais, sazonais e frescos. Basicamente, se não for da época, não vai à mesa.

Para acompanhar, vinhos exclusivamente orgânicos, biodinâmicos e naturais.

LOCALIZAÇÃO
Travessa das Pedras Negras, 2 | 1100-404 Lisboa  

HORÁRIO
. Terça e quarta-feira | 19h00 – 01h00
. Quinta-feira a sábado | 12h00 – 17h00 / 19h00 – 01h00
. Encerra ao domingo e segunda-feira

TIPO DE COZINHA
Cozinha de Autor

CHEFE DE COZINHA
António Galapito

MENU IMPERDÍVEL
  Tartelette de Estufado de Borrego Merino e Pickles
  Tártaro de Vaca Minhota
  Seleção de Carnes Maturadas Absoluto / Porcus Natura
  Lula dos Açores, Batata e Manteiga de Presunto
  Porco Alentejano de Bolota
  Barriga de Atum Rabillho, Tomate e Jalapeño
  Lavagante Nacional, Arroz de Algas e Tomate
  Ananás dos Açores, Chantilly Fumado & Kaffir

PREÇO MÉDIO
40 €

COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Acessível a pessoas com mobilidade reduzida

CONTACTOS
T. +351 210 534 649 | E. info@pradorestaurante.com