Lisboa
Na cozinha do PICA-PAU, seguem-se as regras da tradição, bebidas dos livros da Maria de Lourdes Modesto. Aqui, não há lugar para invenções, criações ou desconstruções.
É um restaurante do tempo das nossas avós que continua rendido aos Pastéis de Bacalhau, aos Rissóis de Leitão, à Açorda e ao Pica-Pau, comida para todos os dias, que nos leva à infância e a sabores muito conhecidos por cá. Como em qualquer casa portuguesa, tem sempre a mesa posta e as portas abertas a quem for por bem.
LOCALIZAÇÃO
Rua da Escola Politécnica, 27 | 1250-099 Lisboa
HORÁRIO
. Segunda a quinta-feira | 12h00 – 16h00 / 19h00 – 00h00
. Sexta-feira | 12h00 – 16h00 / 19h00 – 01h00
. Sábado | 12h00 – 01h00
. Domingo | 12h00 – 00h00
TIPO DE COZINHA
Tradicional Portuguesa
CHEFE DE COZINHA
Luís Gaspar
MENU IMPERDÍVEL
Amêijoas à Bulhão Pato
Arroz de Cabidela
Cabrito com Arroz de Forno
Cozido à Portuguesa
Pica-Pau do Lombo
PREÇO MÉDIO
30 €
COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Esplanada
CONTACTO
(+351) 212 698 509