Porto

Restaurante que combina a cozinha portuguesa tradicional com toques modernos, sendo reconhecido com a distinção Bib Gourmand pelo Guia Michelin.

O espaço é intimista, com uma decoração inspirada na região do Douro. O menu é sazonal, oferecendo pratos que valorizam ingredientes frescos e locais, sempre bem harmonizados com uma seleção de vinhos portugueses. É uma escolha popular para quem busca uma refeição autêntica e acessível​

LOCALIZAÇÃO
Passeio de São Lázaro, 44 | 4000-508 Porto

HORÁRIO
. Terça a sexta-feira | 19h00 – 00h00
. Sábado | 12h30 – 15h00 / 19h00 – 00h00
. Encerra ao domingo e segunda-feira

TIPO DE COZINHA
Cozinha Contemporânea

CHEFES DE COZINHA
Simão Soares e Alfonso Ramos

MENU IMPERDÍVEL
 Takoiaki de Pato
 Croquetes de Rabo de Boi
 Brioche e Enguia
 Sarda e Maçã
 Pão de Ló
 Ananás Ai Ai

PREÇO MÉDIO
25 €

COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Esplanada

CONTACTO
(+351) 910 524 754

          

  PÁTIO 44