
Lisboa
Dedicado ao aperfeiçoamento gastronómico da Carne, O TALHO é uma steakhouse de segunda geração, considerado um dos melhores restaurantes de Carne em Lisboa. Aqui encontra não apenas Carne da melhor origem, mas também a dedicação e alma de uma experiente equipa.
O Menu d’O Talho tem como base um trabalho exaustivo do Chef Kiko e da sua equipa, fortemente inspirado nas influências gastronómicas de diversas geografias visitadas e vivenciadas pelo Chef e tendo como ponto de partida a seleção dos ingredientes da mais elevada qualidade.
É considerado um dos melhores restaurantes de Carne de Lisboa, com uma cozinha versátil, onde oferece desde recriações de tabernas portuguesas a pratos inovadores, como é o caso do Tártaro, considerado por muitos o melhor Tártaro de Lisboa.
N’O Talho encontra Carnes Maturadas de referência em Lisboa e algumas das melhores carnes do mundo preparadas na sala de corte. Com elevada sofisticação, é um espaço concebido para os amantes de Carne, onde encontra uma inesperada explosão de sabores únicos.
LOCALIZAÇÃO
Rua Carlos Testa, 1º B | 1050-046 Lisboa
HORÁRIO
Aberto todos os dias | 12h00 – 16h00 / 19h00 – 23h30
TIPO DE COZINHA
Steakhouse
CHEFE DE COZINHA
Kiko Martins
MENU IMPERDÍVEL
Croquetes de Cozido à Portuguesa
Degustação d’O Talho
Carré e Jarret de Borrego “Tandoori”
Bife Wellington de Lombo de Novilho do Uruguai
Chateaubriand de Boi Capado
Picanha de Wagyu
Vazia de Kobe A5
Mil-Folhas de Doce de Leite com Gelado de Amendoim Salgado
PREÇO MÉDIO
50 €
COMODIDADES
. Wi-fi
. Serviço take-away
CONTACTO
(+351) 213 154 105