Lisboa

Dedicado ao aperfeiçoamento gastronómico da Carne, O TALHO é uma steakhouse de segunda geração, considerado um dos melhores restaurantes de Carne em Lisboa. Aqui encontra não apenas Carne da melhor origem, mas também a dedicação e alma de uma experiente equipa.

O Menu d’O Talho tem como base um trabalho exaustivo do Chef Kiko e da sua equipa, fortemente inspirado nas influências gastronómicas de diversas geografias visitadas e vivenciadas pelo Chef e tendo como ponto de partida a seleção dos ingredientes da mais elevada qualidade.

É considerado um dos melhores restaurantes de Carne de Lisboa, com uma cozinha versátil, onde oferece desde recriações de tabernas portuguesas a pratos inovadores, como é o caso do Tártaro, considerado por muitos o melhor Tártaro de Lisboa.

N’O Talho encontra Carnes Maturadas de referência em Lisboa e algumas das melhores carnes do mundo preparadas na sala de corte. Com elevada sofisticação, é um espaço concebido para os amantes de Carne, onde encontra uma inesperada explosão de sabores únicos.

LOCALIZAÇÃO
Rua Carlos Testa, 1º B | 1050-046 Lisboa

HORÁRIO
Aberto todos os dias | 12h00 – 16h00 / 19h00 – 23h30

TIPO DE COZINHA
Steakhouse

CHEFE DE COZINHA
Kiko Martins

MENU IMPERDÍVEL
  Croquetes de Cozido à Portuguesa
  Degustação d’O Talho
  Carré e Jarret de Borrego “Tandoori”
  Bife Wellington de Lombo de Novilho do Uruguai
  Chateaubriand de Boi Capado
  Picanha de Wagyu
  Vazia de Kobe A5
  Mil-Folhas de Doce de Leite com Gelado de Amendoim Salgado

PREÇO MÉDIO
50 €

COMODIDADES
. Wi-fi
. Serviço take-away

CONTACTO
(+351) 213 154 105

        

        

  O TALHO