Lisboa
Além dos clássicos bifes, grelhados ou com deliciosos molhos cervejeiros, no MUSEU DA CERVEJA brilha a herança da cozinha tradicional portuguesa, que advém da paixão por uma memória coletiva, da valorização do que é nosso e do orgulho da nossa identidade. Aqui se enaltecem os sabores do mar (onde o bacalhau e o polvo têm lugar de destaque), mas também os sabores da terra, com fabulosos nacos de carne tenra e suculenta, de raças autóctones.
LOCALIZAÇÃO
Praça do Comércio – Ala Nascente, 62-65 | 1100-148 Lisboa
HORÁRIO
Aberto todos os dias | 12h00 às 00h00
TIPO DE COZINHA
Tradicional Portuguesa
MENU IMPERDÍVEL
Polvo à Lagareiro
Bacalhau Grelhado com Batata no Forno e Grelos Salteados
Bife de Novilho (3 molhos à escolha) – Queijo, Cogumelos ou Mostarda
Bife Wellington Recheado com Pasta de Cogumelos e Presunto
Arroz-doce do Museu
Brownie de Chocolate com Banana e Manteiga de Amendoim
PREÇO MÉDIO
40 €
COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Acessível a pessoas com mobilidade condicionada
. Wi-fi gratuito
CONTACTO
(+351) 210 987 656