Lisboa

Além dos clássicos bifes, grelhados ou com deliciosos molhos cervejeiros, no MUSEU DA CERVEJA brilha a herança da cozinha tradicional portuguesa, que advém da paixão por uma memória coletiva, da valorização do que é nosso e do orgulho da nossa identidade. Aqui se enaltecem os sabores do mar (onde o bacalhau e o polvo têm lugar de destaque), mas também os sabores da terra, com fabulosos nacos de carne tenra e suculenta, de raças autóctones.

LOCALIZAÇÃO
Praça do Comércio – Ala Nascente, 62-65 | 1100-148 Lisboa  

HORÁRIO
Todos os dias, das 12h00 às 24h00

TIPO DE COZINHA
Tradicional Portuguesa

MENU IMPERDÍVEL
 Polvo à Lagareiro
 Bacalhau Grelhado com Batata no Forno e Grelos Salteados
 Bife de Novilho (3 molhos à escolha) – Queijo, Cogumelos ou Mostarda
 Bife Wellington Recheado com Pasta de Cogumelos e Presunto
 Arroz-doce do Museu
 Brownie de Chocolate com Banana e Manteiga de Amendoim

PREÇO MÉDIO
35 €

COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Acessível a pessoas com mobilidade condicionada
. Wi-fi gratuito

CONTACTO
T. + 351 210 987 656 | E. reservas@museudacerveja.pt