Lisboa

Amigos desde os quatro anos de idade, Gabriele Rossi e Luca Pompei, começaram o seu percurso culinário em Berlim em 2014. Depois de nove anos de diferentes experiências, reencontraram-se em Lisboa para finalmente concretizar o sonho de terem o próprio espaço, celebrando as riquezas gastronómicas da região onde cresceram, a Umbria.

Para além dos deliciosos queijos e enchidos, querem dar a conhecer a ”Torta al Testo”, um tipo de pão sem fermento, típico da culinária desta região italiana, cuja receita remonta ao tempo do império romano. Como substituta do pão ou recheada, a “Torta al Testo” permite infinitas combinações e combina perfeitamente com a cuidada seleção de vinhos italianos e portugueses.

LOCALIZAÇÃO
Rua Afonso Albuquerque, 4 | 1100-010 Lisboa

HORÁRIO
Terça e quarta-feira | 17h30 – 22h30
Quinta-feira a sábado | 12h30 – 22h30
Encerra ao domingo e segunda-feira

TIPO DE COZINHA
Cozinha Italiana

MENU IMPERDÍVEL
  Tábua de Enchidos Italianos da Umbria
  Carpaccio de Vitela com molho de Atum e Alcaparras fritas
  Queijo Stracchino, Presunto de Norcia e Rúcula
  Pesto de Mangericão, Tomate, Azeitonas e Stracciatella
  Carne de Porco Assada com Creme de Batatas
  Creme de Brócolos, Anchovas e Mozzarella de Bufala
  Tiramisù

PREÇO MÉDIO
20 €

COMODIDADES
. Wi-fi
. Pratos vegetarianos

CONTACTO
(+351) 218 873 862

        

      

  MALFAMATI