Lisboa

Com um menu kaiseki único, que respeita os rigorosos conceitos nipónicos, e apenas oito lugares ao balcão, o KANAZAWA apresenta-se como o restaurante japonês mais exclusivo de Lisboa.

Paulo Morais, o chef português mais especializado em cozinha oriental, é o chef e proprietário do restaurante.

A cozinha Kaiseki, equivalente ao ‘fine dining’ ocidental, exprime, através de um menu de degustação, a estação e o lugar onde se encontra, sendo as técnicas de confeção e a apresentação dos pratos absolutamente rigorosas.

Os clientes são sempre recebidos pelo chef que, à sua frente, lhes prepara o menu escolhido, enquanto explica cada prato pormenorizadamente, de modo a que consigam entender o que estão a comer, de onde vem e o porquê de ser servido assim. A apresentação do prato é meticulosamente pensada, mais uma vez respeitando o conceito japonês: a loiça escolhida, o empratamento elegante, a atenção ao detalhe, refletindo a arte minimalista nipónica.

LOCALIZAÇÃO
Rua Damião de Góis, 3-A | 1400-088 Lisboa  

HORÁRIO
. Terça-feira a sábado | 12h00 – 15h00 / 19h00 – 21h30
. Lanches | Sexta-feira e sábado | 16h00 – 18h00
. Encerra ao domingo e segunda-feira

TIPO DE COZINHA
Japonesa

CHEFE DE COZINHA
Paulo Morais

MENU IMPERDÍVEL
  Oyama Vegetariano – 5 momentos
  Kaiseki Ryori – 7 momentos
  Kanazawa – 8 momentos
  Tasting – 9 momentos

PREÇO MÉDIO
70 €

COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Acessível a pessoas com mobilidade reduzida
. Serviço take-away

CONTACTOS
T. +351 213 010 292 | E. reservas@kanazawa.com.pt