Lisboa
Referência no centro da capital portuguesa, com um ambiente de conforto e elegância, avós de hoje transmitem aos filhos e netos o “hábito do GAMBRINUS”. Situado em plena Baixa Lisboeta, tem sido palco de importantes acontecimentos sociais, políticos e económicos da cidade.
Em 1964, foi remodelado e ampliado pelo arquiteto Maurício de Vasconcelos, passando a receber o estatuto de Restaurante de luxo que se mantém até hoje. Este arquiteto foi ainda o responsável pela decoração, bem como pelo desenho exclusivo dos candeeiros, mesas com dimensões generosas e confortáveis cadeiras confecionadas em madeira e couro português, gravadas com o logótipo do restaurante.
Conhecido pela sua cozinha tradicional, com produtos e serviço de primeira qualidade, na mesa ou à barra, são muitos os clientes fiéis aos seus famosos pratos. Em três ambientes distintos, pode optar-se por uma refeição completa à mesa, em uma das duas salas, ou por uma refeição mais ligeira na Barra.
LOCALIZAÇÃO
Rua das Portas de Santo Antão, 23 | 1150-264 Lisboa
HORÁRIO
Aberto todos os dias | 12h00 – 00h00
TIPO DE COZINHA
Cozinha Tradicional Portuguesa
CHEFE DE COZINHA
Carlos Oliveira
MENU IMPERDÍVEL
Sopa Rica de Peixe
Empadão de Perdiz
Eisbein com Choucrute
Parrilhada de Mariscos
Cherne Grelhado com Molho Tártaro
Crepes Suzette
Mousse de Avelã
Soufflé de Baunilha.
PREÇO MÉDIO
50 €
COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Acessível a pessoas com mobilidade condicionada
CONTACTO
(+351) 213 421 466