Lisboa

A cozinha do FIAMMETTA LISBOA oferece pratos italianos tradicionais autênticos e intemporais. O menu é sazonal, renovado durante o ano com base na disponibilidade de produtos frescos, projetados para os apreciadores, mas também para os paladares mais exigentes.

Cada receita é estudada e preparada com um único objetivo: servir os clientes numa viagem que percorre a Itália de norte a sul, do Piemonte à Sicília, para descobrir os verdadeiros sabores do Bel Paese.

LOCALIZAÇÃO
Rua Almeida e Sousa, 20-A | 1350-011 Lisboa

HORÁRIO
. Segunda-feira a sábado | 11h00 – 23h00
. Domingo | 11h00 – 18h00

TIPO DE COZINHA
Cozinha Italiana

CHEFE DE COZINHA
Thibault Gilardi

MENU IMPERDÍVEL
  Pasta Fresca Tonnarelli com Bochecha de Porco Preto
  Salada de Burrata em Creme de Pimentos
  Carpaccio de Robalo Fresco com Trufa Preta, Pimenta e Limão

PREÇO MÉDIO
30 €

COMODIDADES
. Acessível a pessoas com mobilidade condicionada
. Esplanada

CONTACTO
(+351) 213 850 679

      

    

FIAMMETTA LISBOA