Lisboa
A cozinha do FIAMMETTA LISBOA oferece pratos italianos tradicionais autênticos e intemporais. O menu é sazonal, renovado durante o ano com base na disponibilidade de produtos frescos, projetados para os apreciadores, mas também para os paladares mais exigentes.
Cada receita é estudada e preparada com um único objetivo: servir os clientes numa viagem que percorre a Itália de norte a sul, do Piemonte à Sicília, para descobrir os verdadeiros sabores do Bel Paese.
LOCALIZAÇÃO
Rua Almeida e Sousa, 20-A | 1350-011 Lisboa
HORÁRIO
. Segunda-feira a sábado | 11h00 – 23h00
. Domingo | 11h00 – 18h00
TIPO DE COZINHA
Cozinha Italiana
CHEFE DE COZINHA
Thibault Gilardi
MENU IMPERDÍVEL
Pasta Fresca Tonnarelli com Bochecha de Porco Preto
Salada de Burrata em Creme de Pimentos
Carpaccio de Robalo Fresco com Trufa Preta, Pimenta e Limão
PREÇO MÉDIO
30 €
COMODIDADES
. Acessível a pessoas com mobilidade condicionada
. Esplanada
CONTACTO
(+351) 213 850 679