Lisboa
Uma engenhosa curadoria está na essência do CURA, onde o Chef de Estrela Michelin e principal curador culinário Pedro Pena Bastos seleciona os seus ingredientes tão meticulosamente como um artista escolhe as suas tintas, partindo da rica palete de ingredientes sazonais de Lisboa para criar pratos artesanais de grande profundidade, gosto e significado.
LOCALIZAÇÃO
Ritz Four Seasons Hotel Lisboa – Rua Rodrigo da Fonseca, 88 | 1070-051 Lisboa
HORÁRIO
Aberto todos os dias | 19h00 – 22h00
TIPO DE COZINHA
Cozinha de Autor
CHEFE DE COZINHA
Pedro Pena Bastos
MENU IMPERDÍVEL
Lula, Avelã, Bergamota, Manteiga de Alga Torrada, Caviar Ossetra
Figos, Beterraba, Lima, Liquens
Lírio, Pimentos, Chá, Coração de Alface, Pólen, Girassol, Porco Curado, , Melão, Shiso
Alfarroba e Alho Preto, Ovo e Mel, Framboesa e Lavanda
Borrego Merino, Marmelo, Hortelã Selvagem
Salmonete, Brássicas, Salsa, Açafrão
PREÇO MÉDIO
145 €
COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Acessível a pessoas com mobilidade condicionada
. Estacionamento privativo
CONTACTO
(+351) 213 811 401