Lisboa

Uma engenhosa curadoria está na essência do CURA, onde o Chef de Estrela Michelin e principal curador culinário Pedro Pena Bastos seleciona os seus ingredientes tão meticulosamente como um artista escolhe as suas tintas, partindo da rica palete de ingredientes sazonais de Lisboa para criar pratos artesanais de grande profundidade, gosto e significado.

LOCALIZAÇÃO
Ritz Four Seasons Hotel Lisboa – Rua Rodrigo da Fonseca, 88 | 1070-051 Lisboa  

HORÁRIO
19h00 – 22h30

TIPO DE COZINHA
Cozinha de Autor

CHEFE DE COZINHA
Pedro Pena Bastos

MENU IMPERDÍVEL
  Lula, Avelã, Manteiga Torrada de Algas e Caviar Ossietra
  Brócolos, Trigo Sarraceno, Pepino e Hortelã da Ribeira
  Coalhada de Marisco com Tremoço e Shiso

PREÇO MÉDIO
130 €

COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Acessível a pessoas com mobilidade condicionada
. Estacionamento privativo

CONTACTO
T. +351 213 811 401