Lisboa

Uma engenhosa curadoria está na essência do CURA, onde o Chef de Estrela Michelin e principal curador culinário Pedro Pena Bastos seleciona os seus ingredientes tão meticulosamente como um artista escolhe as suas tintas, partindo da rica palete de ingredientes sazonais de Lisboa para criar pratos artesanais de grande profundidade, gosto e significado.

LOCALIZAÇÃO
Ritz Four Seasons Hotel Lisboa – Rua Rodrigo da Fonseca, 88 | 1070-051 Lisboa

HORÁRIO
Aberto todos os dias | 19h00 – 22h00

TIPO DE COZINHA
Cozinha de Autor

CHEFE DE COZINHA
Pedro Pena Bastos

MENU IMPERDÍVEL
  Lula, Avelã, Bergamota, Manteiga de Alga Torrada, Caviar Ossetra
  Figos, Beterraba, Lima, Liquens
  Lírio, Pimentos, Chá, Coração de Alface, Pólen, Girassol, Porco Curado, , Melão, Shiso
  Alfarroba e Alho Preto, Ovo e Mel, Framboesa e Lavanda
  Borrego Merino, Marmelo, Hortelã Selvagem
  Salmonete, Brássicas, Salsa, Açafrão

PREÇO MÉDIO
145 €

COMODIDADES
. Pratos vegetarianos
. Acessível a pessoas com mobilidade condicionada
. Estacionamento privativo

CONTACTO
(+351) 213 811 401

      

      

CURA