Lisboa

O ALMA define-se como um restaurante fine dining: cozinha de autor, servida informalmente num ambiente sofisticado. Pretende ser um espaço inovador, não apenas no que respeita às abordagens que propõe, como ao simplificar e quebrar algumas regras básicas do serviço, que é rigoroso mas descontraído.

Para Henrique Sá Pessoa há apenas a cozinha boa e a cozinha má. A sua, define-a como uma cozinha de sabor: gosto refinado, técnica perfeita e produto excelente. A base da sua filosofia gastronómica está nas suas influências e referências: as viagens pelo mundo, a paixão pela Ásia, o conhecimento da cozinha tradicional portuguesa, a vida em Lisboa.

LOCALIZAÇÃO
Rua Anchieta, 15 | 1200-023 Lisboa  

HORÁRIO
. Terça-feira a sábado | 12h30 – 15h30 / 19h00 – 00h00
. Encerra ao domingo e segunda-feira

TIPO DE COZINHA
Cozinha de Autor

CHEFE DE COZINHA
Henrique Sá Pessoa

MENU IMPERDÍVEL
  Sopa de Peixe e Marisco, Algas, Caldo de Caldeirada
 Carabineiro, Abóbora, Harissa e Alho Negro
 Calçada de Bacalhau, Samos, Gema Confitada, Puré de Cebola
 Carne de Porco à Alentejana, Terrina de Batata, Massa de Pimentão, Molho Bulhão Pato
 Borrego, Migas de Couve Roxa, Beringela Fumada
 Pescada, Lingueirão, Cogumelo Grelhado, Molho Fricassé

PREÇO MÉDIO
120 €

COMODIDADES
. Pratos vegetarianos

CONTACTOS
T. +351 213 470 650 | E. alma@almalisboa.pt