Lisboa

O ALMA apresenta-se como um sofisticado restaurante de alta gastronomia, onde a culinária autoral é servida de maneira descomplicada. Propõe uma abordagem inovadora, não apenas na criação de pratos distintos, mas também ao simplificar e desafiar algumas normas básicas do serviço, mantendo ao mesmo tempo um ambiente rigoroso, porém descontraído.

Para Henrique Sá Pessoa, a culinária divide-se entre boa e má. Define a sua cozinha como uma culinária de sabor, caracterizada por um paladar exigente, precisão técnica e ingredientes de alta qualidade. A essência de sua filosofia gastronómica encontra-se nas suas diversas influências e referências: as experiências de viagens pelo mundo, a paixão pela cozinha asiática, o profundo conhecimento da cozinha tradicional portuguesa e a vida em Lisboa.

LOCALIZAÇÃO
Rua Anchieta, 15 | 1200-023 Lisboa

HORÁRIO
. Terça-feira a sábado | 12h00 – 15h30 / 19h00 – 00h00
. Encerra ao domingo e segunda-feira

TIPO DE COZINHA
Cozinha de Autor

CHEFE DE COZINHA
Henrique Sá Pessoa

MENU IMPERDÍVEL
 Menu Alma
 Menu Costa a Costa
 Sopa de Peixe e Marisco, algas, caldo de caldeirada
 Carabineiro, alho francês tostado, milho, emulsão de amêndoa, laranja
 Calçada de Bacalhau, samos, gema confitada, puré de cebola
 Leitão Confitado, grelos, cebola acidulada, jus de pimenta preta
 Borrego, hortelã, grão, jus de café
 Arroz de Tamboril e Lavagante Nacional, tomate e coentros

PREÇO MÉDIO
100 €

COMODIDADES
. Pratos vegetarianos

CONTACTO
(+351) 213 470 650

        

        

  ALMA