Lisboa

A CASA DO BACALHAU é um antigo palacete onde se serve comida portuguesa, e tal como o próprio nome indica, o bacalhau é o rei.

Há quem diga que se pode cozinhar bacalhau de mais do que 1000 maneiras. Na Casa do Bacalhau, podemos comê-lo de mais de 25 formas diferentes.

Embora a ementa seja dedicada ao fiel amigo também se pode encontrar alternativas surpreendentemente agradáveis.

Mais de 100 marcas de vinhos e sobremesas típicas fecham o círculo de prazer de degustar algumas das surpresas que o menu lhe proporciona.

LOCALIZAÇÃO
Rua do Grilo, 54 | 1950-145 Lisboa

HORÁRIO
Aberto todos os dias | 12h00 – 23h00

TIPO DE COZINHA
Cozinha Tradicional Portuguesa

CHEFE DE COZINHA
João Bandeira

MENU IMPERDÍVEL
  Carpaccio de Bacalhau, Rúcula, Parmesão, Alcaparras e Vinagrete de Azeitonas
  Bochechas de Bacalhau Panadas com Maionese de Lima
  Caril de Bacalhau com Risoto de Tinta de Choco
  Bacalhau com Presunto em Crosta de Maionese com Puré de Grão
  Bife do Lombo com Batata Palito e Arroz
  Lombinhos de Porco com Risoto de Cogumelos
  Baba de Bacalhau
  Tarte de Requeijão e Pera Bêbada em Vinho do Porto

PREÇO MÉDIO
40 €

COMODIDADES
. Acessível a pessoas com mobilidade reduzida
. Pratos vegetarianos

CONTACTO
(+351) 218 620 007

        

      

  A CASA DO BACALHAU