Lisboa
A CASA DO BACALHAU é um antigo palacete onde se serve comida portuguesa, e tal como o próprio nome indica, o bacalhau é o rei.
Há quem diga que se pode cozinhar bacalhau de mais do que 1000 maneiras. Na Casa do Bacalhau, podemos comê-lo de mais de 25 formas diferentes.
Embora a ementa seja dedicada ao fiel amigo também se pode encontrar alternativas surpreendentemente agradáveis.
Mais de 100 marcas de vinhos e sobremesas típicas fecham o círculo de prazer de degustar algumas das surpresas que o menu lhe proporciona.
LOCALIZAÇÃO
Rua do Grilo, 54 | 1950-145 Lisboa
HORÁRIO
Aberto todos os dias | 12h00 – 23h00
TIPO DE COZINHA
Cozinha Tradicional Portuguesa
CHEFE DE COZINHA
João Bandeira
MENU IMPERDÍVEL
Carpaccio de Bacalhau, Rúcula, Parmesão, Alcaparras e Vinagrete de Azeitonas
Bochechas de Bacalhau Panadas com Maionese de Lima
Caril de Bacalhau com Risoto de Tinta de Choco
Bacalhau com Presunto em Crosta de Maionese com Puré de Grão
Bife do Lombo com Batata Palito e Arroz
Lombinhos de Porco com Risoto de Cogumelos
Baba de Bacalhau
Tarte de Requeijão e Pera Bêbada em Vinho do Porto
PREÇO MÉDIO
40 €
COMODIDADES
. Acessível a pessoas com mobilidade reduzida
. Pratos vegetarianos
CONTACTO
(+351) 218 620 007